国际足联世界杯2022:乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo

FIFA世界杯2022:乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)说卡塔尔(Katar
  最近出现的澳大利亚足球运动员乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)透露,由于该国对同性恋的立场,他会害怕参加卡塔尔2022年世界杯的比赛。

  21岁的阿德莱德联队球员获得了世界各地足球明星和名人的支持,当时他成为唯一一位在顶级男子联赛中扮演的同性恋足球运动员。

  乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)为阿德莱德联队(Adelaide United)效力于珀斯荣耀。 (盖蒂)他上个月的公告赢得了传奇瑞典前锋兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)和美国脱口秀节目主持人艾伦·德杰纳雷斯(Ellen DeGeneres)等人的欢迎。

  阅读更多:要求NFL裁判的呼吁被暂停。髋关节检查

  阅读更多:为什么Josh Cavallo的公告比您想象的重要

  但是,这位中场球员 – 在20岁以下的水平上为澳大利亚效力,但尚未为高级球队效力 – 表明他不确定如果被选中在2022年世界杯足球赛上比赛,他会怎么做。

  “我读了一些[他们]对卡塔尔的同性恋者的死刑,所以这是我非常害怕的东西,并且不想为此而去卡塔尔。今天在焦点播客中告诉《卫报》。

  “这让我感到难过。归根结底,世界杯在卡塔尔,作为职业足球运动员最大的成就之一就是为您的国家效力,并且知道这是一个不支持同性恋的国家人们并使我们有自己的生命危险,这确实使我感到恐惧并重新评估 – 我的生活比在职业生涯中做得真正好事更重要吗?”

  自2010年被选为主持人以来,卡塔尔因其对LGBT人士的待遇以及对妇女权利和劳动问题的记录而面临灼热的批评。

  去年,国际女同性恋,同性恋,双性恋,跨性别和双性恋协会(ILGA)的报告表示,消息人士表明,死刑可能被用作卡塔尔同意同性恋性别的惩罚。

  阅读更多:帕丁森因丑陋的盾牌事件而被板球澳大利亚暂停和罚款

  阅读更多:Parramatta明星与斗牛犬官员发现用餐

  FIFA世界杯卡塔尔2022年的首席执行官纳赛尔·卡特(Nasser al-Khater)在2019年表示:“任何性别,(性)倾向,宗教,种族的任何粉丝都放心,卡塔尔是卡塔尔是卡塔尔是最安全的国家之一世界 – 在这里都欢迎他们。”

  但是,他强调说:“公开展示的情感被皱眉了,这不是我们文化的一部分 – 但这遍布所有人”。

  上一届世界杯举行在俄罗斯举行,在2013年的“同性恋宣传”法律禁止向未成年人促进“非传统性关系”的“同性恋宣传”法律受到严格限制。

  尽管在世界范围内足球广受欢迎,但只有少数男性足球运动员以同性恋的身份出现,主要是在退休后避免露台上嘲笑的前景。

  1990年,他的贾斯汀·法沙努(Justin Fashanu)是英国的第一位职业球员,但他从未在比赛中获得接受,并在1998年夺走了自己的生命。

  如果您或您认识的任何人需要立即支持,请致电13 11 14或通过Lifeline.org.au与Lifeline联系。在紧急情况下,致电000。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!