国际足联拒绝报告重新安排了在澳大利亚,新西兰正在考虑的妇女世界杯

国际足联拒绝报告重新安排了在澳大利亚,新西兰正在考虑的妇女世界杯
  一份新的报告称,领导人正在考虑推迟明年在澳大利亚和新西兰举行的女性世界杯,以在欧洲的广播权谈判表中获得更多的钱,而FIFA却被FIFA拒绝了。

  法国报纸L' Equipe报道说,国际足联在幕后与欧洲强国经纪人进行了交谈,以查看几个月以来,将女子和世界杯的开始是可行的。

  它了解此举的动机在财务上是驱动的,因为FIFA从欧洲广播公司获得了超过预期的电视权利资金,该报告目前指出,该报告目前低于法国世界杯的2019年妇女和世界杯。

  终极指南:英联邦运动会2022

  阅读更多:大课“情感”和“ apos;一周教男性

  阅读更多:Ricciardo的蔑视'毫不奇怪'致迈凯轮

  如果这些计划得以实现,比赛将在北半球的冬季参加澳大利亚夏季。

  时区差异将在欧洲早晨的时隙中进行比赛。对于广播公司来说,八月也被视为不利时期。

  Matlidas的Clare Polkinghorne庆祝进球。 (盖蒂)这样的举动将在不确定性的云层中看到整个比赛,这也将影响世界各地的国内联赛。

  FIFA没有向L&Apos; Equipe发表评论,该评论报告了不太可能发生的变化,但它不可能发生,但“至少不能完全无害,至少反映出对下一个世界杯的组织的一些疑问。”

  但是FIFA削减了报告,并拒绝重新安排比赛。

  发言人说:“经过一年的成功赛事,FIFA妇女的2023年世界杯定于2023年7月20日开始。比赛日期没有变化。”

  女子和世界杯的平局将于10月22日在奥克兰举行。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!