图片中的美国公开赛2022年:约翰·佩尔斯(John Peers)与他的孩子们庆祝混合双打大满贯头衔

图片中的美国公开赛2022年:约翰·佩尔斯(John Peers)与他的孩子们庆祝混合双打大满贯头衔
  菲尔·古尔德(Phil Gould)在曼利(Manly)的管理中遇到了进攻,任何认为德斯·哈斯勒(Des Hasler)的人都应被替换为海鹰教练。

  布鲁克维尔俱乐部(Brookvale Club)在小跑中输掉了七场比赛,完成了NRL赛季的比赛,现在有传言称教练的未来。

  本周,一个奇怪的故事出现了,哈斯勒让他的足球部门向球员分发了一项调查,专门评估了其中有多少人支持他担任该职位。

  阅读更多:伤心欲绝后面对吉尔吉斯的残酷呼叫

  阅读更多:Sonny Bill&Apos的下一个大牌对手透露

  阅读更多:奥林匹克冲刺明星在30岁生日前几天射击死亡

  这位资深教练将于周四与海鹰老板坐下来讨论他的合同。他至少再与海鹰并列一个赛季。

  古尔德在《体育与插座世界》上说:“如果有人认为没有戴斯·哈斯勒的足球俱乐部和那支球队将是一个更好的地方,那么我是宇航员,” GUS播客的六个铲球。

  “我可以理解这一点。

  曼利教练戴斯·哈斯勒(Des Hasler)说,俱乐部对其骄傲球衣的处理犯了“重大错误”。 (Getty)“与目前正在挣扎和为教练挣扎的所有俱乐部,每当有人需要一个新教练时,都要努力参加清单以查看谁的可用性鉴于球队去年的表现,今年仍在奔跑,在没有汤姆的情况下,这是一位男子气概的传奇人物,这是一个男子气概的传奇人物。

  海鹰队在2021年进入决赛并在阶梯前四名中完成比赛时,使NRL感到惊讶。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  但是,他们的2022赛季被列出了一分钟的超级巨星后卫汤姆·特尔博耶维奇(Tom Trbojevic)在竞选的中途标记之前遭受了严重的肩膀伤害,但未能打另一场比赛。

  不过,曼利(Manly)看上去一直在行驶,直到第19轮,当时内部摩擦突然走到了最前沿。

  七名一年级球员抵制了俱乐部对阵公鸡的比赛,以避免穿彩虹装饰的球衣,旨在庆祝橄榄球联盟的包容性。

  由于那个惨败,海鹰未能赢得另一场比赛,结束了他们打决赛的机会。

  通过骄傲的球衣崩溃,哈斯勒和戴利·樱桃队长与媒体交谈,而教练在俱乐部管理层上进行了薄薄的扫描,以避免责任。

  正是这个传奇据说导致了哈斯勒和那些更高的人之间的鸿沟。

  古尔德说:“看到戴斯·哈斯勒(Des Hasler)参加新闻发布会是很痛苦的,试图安抚所有可能会或可能不会受到那一周的事件的人,包括他的球员和董事会。”

  “我不知道是谁做出的决定,必须在这方面领先媒体。

  “这是一次非常痛苦的经历,因为他试图向所有人道歉,并试图绝对没有人冒犯任何人,这显然使他蒙蔽了一周的准备。

  “我只能说,如果他们放开戴斯·哈斯勒(Des Hasler),我认为男子气概会更好。

  “我可以相信,在他们正确的头脑中,任何人都会认为男性会成为一支更好的团队,而没有德斯·哈斯勒(Des Hasler)执教这一方面的更好的俱乐部。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!