图片中的魔术时刻:冬季奥林匹克历史上的每个澳大利亚奖牌获得者

图片中的魔术时刻:冬季奥林匹克历史上的每个澳大利亚奖牌获得者
  切尔西(Chelsea)在周六的加时赛中以2-1击败帕尔梅拉斯(Palmeiras)以首次赢得洲际冠军,从而扩大了欧洲俱乐部世界杯的统治。

  凯·哈维茨(Kai Havertz)是上赛季冠军联赛决赛中获得切尔西(Chelsea&Apos)冠军的前锋,他再次通过三分钟的时间剩下三分钟的时间来转换比赛罚款。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在阿布扎比(Abu Dhabi)决赛的第55分钟使切尔西(Chelsea)领先,这只是拉斐尔·维加(Raphael Veiga)在九分钟后均衡。

  UFC 271 LIVE:有争议的,射击不足的乔·罗根(Joe Rogan)赢得了大片活动

  阅读更多:Adesanya vs Whittaker 2 -UFC 271终极指南

  阅读更多:超级碗LVI终极指南

  阅读更多:澳大利亚的银牌在冬季运动会创造历史

  切尔西的Cesar Azpilicueta在FIFA俱乐部世界杯2021年在穆罕默德·本·扎耶德体育场(Mohammed Bin Zayed Stadium)举行的切尔西(Chelsea)和Palmeiras之间的比赛中取得了胜利,在FIFA俱乐部世界杯2021年的决赛中取得了胜利。 (盖蒂)欧洲冠军,UEFA超级杯冠军和现在的俱乐部世界冠军。这是托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)任职的开端,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在冠状病毒后孤立的同时错过了半决赛。

  切尔西是该冠军的第九连胜冠军,其历史可追溯至2013年。欧洲最后一支在决赛中输掉的球队?切尔西,2012年哥林多前书。

  Palmeiras是Libertadores杯冠军。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!