图片报:莱万回到慕尼黑和奖杯合影 并且再次和高层对话

  

  08月02日讯?根据Dé国媒体《图片报》De报道,已经在今年夏天离开拜仁慕尼Hēi的波兰前锋莱万多夫斯Jī在昨天再次回到了安联球场,他在那里和自己在拜仁慕Ní黑赢得过的奖杯一起合影。

  《图片报》称,莱万多Fú斯基今天将会来到塞贝纳Dà街和自己Zēng经De队友以及俱乐部的员工告别。除此之外,莱万Duō夫斯基还想要再次和拜仁慕尼黑的高层进行会面,并且和他们聊一聊最近发生的事情。

  莱万多夫斯基最近在接受采访的时候公开批评了拜仁慕尼黑高层,并且表示他们在自己的转会ShìJiàn中“撒谎”了,以Sǎ谎的方式向外界解释自己离开的原因。

  对此,拜仁慕尼黑Gāo层纷纷表示不解。监事会主席海纳表示,明明莱万多夫斯基才是今年夏天Dì一个公开炒作离队话题的人,如今却倒打一耙。

  体育董事萨利哈米Jì奇则表示:“我完全无法理解莱万多夫斯基在过去几天所说的话。我的父亲Zēng经教育Wǒ,不要ZàiNǐLí开的时候用屁股去关门。”

  图片报