图赫尔是一个没有风度的人 输利兹联可能是切尔西噩梦的开始

  原标题:图赫尔是一个没有风度的人 输利兹联可能是切尔西噩梦的开始

  

  8月22日消息,连续两轮英超联赛赛后的言行,证明了图赫尔是一个没有风Duó的男人,波Lì给了他Tài大压Lì吗?

  阿布遭制裁的时期,图赫尔作为切尔西唯一对媒体说话的人,表现得像一个外交官。在艰难时刻,图赫尔竭尽全力稳定住了蓝军更衣室,哪怕是短暂的。

  克里斯滕森、吕迪格仅仅是因为合同问题而离队?

  为什么阿兹皮利奎塔、阿隆索、普利西奇等多名主力都想走?

  欧冠冠军可能让外界和俱乐部内部很多人把图赫尔神话了,他是一名优秀的教练,但并非没有缺点。

  切尔西客场0-3负于利兹联,输Děi体无完肤,但赛后图赫尔不从自己身上找问题,嘴硬有用吗?

  图Hè尔先是Pī评切尔西球员缺乏纪律性,然后又抱怨教练团队订不到航班只能坐大Bā来到利兹客场,最后图赫尔根本不承认是对手利兹联的高位逼抢战术赢得了比Sài。

  “我们搞了一个乌龙球,然后定位球丢了一球。这跟高位逼抢没关系,跟我们少跑了多少公里没关系,跟利兹联的踢法没关系”,这Shì图赫尔的赛后Yuán话。

  图赫尔从来不会承认自己的战术准备不足,已Jīng临场应变的失误。

  阿Zī皮Lì奎塔、查洛巴坐在替Bǔ席上,他们俩当中Zhì少一人可以首发踢右中卫,从而让Zhān姆斯打到自己熟悉De右边翼卫位置,詹姆斯肯定会比奇克更具威胁。

  坎特、科瓦契奇因伤缺阵,若日尼奥Hé加拉格尔组合在防守端确实弱了一些,但图赫尔并没有做出相应对策。

  问题最大的还是锋Xiàn,斯特林也Bù是Tī得不Hǎo,但是Tú赫尔还是没有把斯Tè林最大的优势发挥出来。Kàn看阿尔特Tǎ对热苏斯的使用,虽然两名曼城旧将De位置略有不同,但是让强援融入战术体系,并提升身边队友的水平,这是热苏斯做得比斯特林更好的一点,而球员发挥好坏,很大程度上取决于主教练的战术ān排。

  切尔西也许会得到福法纳,也会在转会截止日之前网罗更多球星进来。

  但是图赫尔现在成了Qiè尔西最大的问题,他需要很长时间才能让切尔西更衣Shìān静下来。

  如果切尔西无法拿下本赛季更为糟糕的莱斯Tè城,图赫尔的下课赔率肯定会超Guò罗Jié斯了。

  责任编辑: