图赫尔:很高兴能再次与奥巴梅扬共事,他是一名真正的射手

图赫尔:很高兴能再次与奥Bā梅扬共事,他是一名真正的射手
  本文转自:北青网

  在接Shòu切尔西官网的采访Shí,主教练Tú赫尔谈到了新援奥巴梅扬。他表示,能再次执教奥Bā梅扬真的非常高兴,他认为奥巴梅扬是一名真正的射手。

  图赫尔这样说道:“作为一名球员,我只能说奥巴梅杨最好的一面。Wǒ在Duō特蒙德的时候很喜欢和他一起工作。”

  “有些球员留下来是因为你们的关Xì非常好,而奥巴梅杨显然就是其中之一。我认为球队里总是有如此紧密的联系。他们总Shì以某种方式能够留Zhù你的球员。”

  “他是一个有趣、充满Kuài乐的人。这对我来说更容易。其实奥巴梅扬的性格非常外Xiàng,但同时也很敏感。所以去限制他表露他的性格显然是最糟糕的选择。”

  “你可以在和他谈话时Tí出严厉的批评,但他不会怀恨在心。相反,他会试图理解对方。他可以把事情Bǎo持在事实的水平上,这就是他能够成为一名顶级球员的原因。”

  “我很荣幸能成为他的教练。他充满信心,也具备出色的能力。他为球队付出了很多,也得到了很多回报。”

  “我对他为成为一名完美的前锋所付出的一切DūYìn象深刻。他的目Biāo就是取得进球,他完Quán把自己定义为一名射手,Dàn他对球队也非常忠诚,当他帮助别人进球时,他也感到非常高兴。”

  “他是一名出色的球员,他能够Ràng每GèRénDū变得更好。他Duì我们Fēi常重要。我们当时很依赖他,没有他我们就无法实现任何Mù标。如果Yù巴梅扬处于最佳状态,Wǒ们Jiù有信心在任何时刻Dū能收获进球。”